![]() |
![]() |
築地
新鮮市場 GIFT カタログ 2002夏号 うなぎ
当店の「鰻」製品は全て「ジャポニカ種」を原料に、国内産の鰻を国内で加工しております。
製造にはやや薄味のさらっとしたタレを用い、脂くどくない味付けを心がけています。
![]() |
![]() |
![]() |
|
写真上:[KB] | |||
江戸前うなぎ蒲焼 当店のうなぎ蒲焼は原料にジャポニカ種を使用し、やや 薄口のたれで味付けし、蒲焼の状態で真空包装してあります。 そのため、あまり脂くどくなく、鰻本来の味がお楽しみいただけます。 全て、たれ山椒付きです。 [KB] 3、000 円 [クール]●串焼(約80g)×5枚(たれ、山椒付き);写真上 [KBB] 3、800 円 [クール]●長焼(約130g)×2枚、串焼(約80g)×3枚 (たれ、山椒付き);写真右 |
![]() |
||
[KBB] |
[KBE] 5、000 円 [クール] ●長焼き(約130g)×2枚、串焼(約80g)5枚 きもすい3袋 (たれ、山椒付き) |
上:KBE 下:KBF |
[KBF] 7、000 円 [クール] ●長焼き(約130g)×4枚、串焼(約80g)5枚 きもすい5袋 (たれ、山椒付き) |
![]() |
うなぎ本漬詰め合せ ●うなぎ串焼(約80g)×5枚 ギンダラ西京漬紅鮭粕漬け各2切れ [KBS] 5、000 円 [クール] |
うなぎ・干物詰め合せ ●うなぎ串焼き(約80g)×3枚 かます、きんき、まあじ各2枚 [KBH] 3、500 円 [クール] |
このカタログのTOPへもどる |
北田水産株式会社 All rights are reserved. |
〒104 東京都中央区勝どき5−11−11 Tel: 0120-374137 「カタログショッピング係」 Fax:03-3531-7272 |